Final do 7º Torneio Regional de Futsal do Seaac Araraquara

Foi encerrado neste último final de semana o 7º Torneio Regional de Futsal do Seaac de Araraquara e Região. Na disputa pelo terceiro lugar jogaram Máster Conti de Rio Claro e Auditec Contabilidade de Matão, num jogo repleto de muitos gols onde as equipes buscavam intensamente o ataque, e no final a equipe da cidade de Matão levou a melhor sobre Rio Claro com o placar de 8 a 6, ficando com terceiro lugar do torneio. O jogo decisivo, para ver quem seria o Campeão do torneio, Bacchini Contabilidade da cidade de São Carlos contra Escritório Gaspar de Araraquara, foi digno de uma grande decisão, muito disputado com chances para as duas equipes onde os goleiros a toda hora faziam defesas difíceis com os placares se alternando, ora o Gaspar ficava na frente e na sequência o Bacchini virava o placar até o final do jogo com o placar de 3 a 3, precisando ir para a prorrogação. Ai sim foi jogado com uma intensidade fora do comum, jogo lá e cá até que no último minuto da prorrogação quando todos já pensavam em disputa de pênaltis a equipe do Bacchini fez o gol que deu o título para o time de São Carlos ganhando de 1 a 0 o tempo extra.

Campeão: Bacchini Contabilidade de São Carlos

Vice Campeão: Escritório Gaspar de Araraquara

Terceiro Colocado: Auditec Contabilidade de Matão

Quarto Colocado: Máster Conti de Rio Claro