Americana e Santos lideram a chave B e conquistam vaga na semifinal

Equipes enfrentarão os times dos SEAACs de Campinas e Marília no próximo final de semana

Tensão e expectativa marcaram as partidas decisivas da chave B do 2º Torneio Estadual de Futsal FEAAC. No domingo, dia 22, as equipes de Americana, Araçatuba, Araraquara e Santos entraram em quadra para decidir os dois últimos semifinalistas do campeonato. Americana e Santos levaram a melhor e enfrentarão Marília e Campinas no próximo sábado, dia 28, em busca de uma vaga na final.

O certame entre as equipes dos SEAACs de Santos e Araraquara apresentou equilíbrio e tensão. Durante os primeiros minutos de jogo, o Araraquara deu trabalho aos santistas, campeões do Torneio em 2009. O placar se manteve apertado e Araraquara fechou o cerco e passou à frente marcando 3x2 contra o Santos.

No segundo tempo, a equipe do SEAAC de Santos voltou pensando em se manter na segunda posição da chave. Para chegar ao objetivo, os santistas usufruíram dos erros de Araraquara e da tática ‘goleiro linha’. Após empatar em 3x3, Santos virou o placar, abriu uma larga vantagem contra o adversário e encerrou o certame com oito gols contra três de Araraquara.

A segunda partida foi entre Americana e Araçatuba. A equipe invicta não encontrou muitas dificuldades em quadra e utilizou a mesma tática dos últimos dois jogos para conquistar a vaga na semifinal. O SEAAC de Americana eliminou Araçatuba por 11x2.

As semifinais ocorrem no sábado, dia 28, a partir das 9h, no Ginásio Municipal de Esportes de Peruíbe. O time do SEAAC de Campinas enfrenta a equipe de Santos. O segundo jogo será entre os SEAACs de Marília e Americana. Os vencedores disputam a final no domingo, dia 29, também a partir das 9h. Os perdedores decidem o terceiro e quarto lugar.