Definida as finais do 7º torneio regional de futsal Seaac Araraquara

Foi realizado no último sábado dia 30/05/2015 a fase semifinal do 7º torneio regional de futsal do Seaac Araraquara e Região. A primeira partida do dia foi entre as equipes Máster Conti de Rio Claro e Bacchini Contabilidade de São Carlos, e já começou pegando fogo. As duas equipes foram se alternando no placar, ora uma ora outra ficava na frente do marcador até o final prevalecendo o empate de 6 a 6, que obrigaram a jogar mais dez minutos de prorrogação, também terminada sem gols precisando então, se decidir quem iria para a final nas cobranças de pênaltis. Houve muito equilíbrio entre os batedores, mas no final das cobranças a equipe do Bacchini Contabilidade acabou ganhando por 5 a 4 a equipe de Rio Claro, conquistando o direito de disputar a final do torneio. No segundo jogo do dia, Escritório Gaspar e Auditec Contabilidade da cidade de Matão, também foi muito equilibrado com o placar se alternando até quase o final da partida, mas nos últimos minutos a equipe da Gaspar acabou conquistando a outra vaga para final, ganhando pelo placar de 7 a 5 da equipe de Matão, ficando assim a fase final do 7º torneio regional: